Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 12:53     #20934
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Поздравляем Сашенька!!!
А по Ясиной схеме))) Мы вошли, ребенка несла не я - и я сразу стала обнимать собак, радоваться и ними и все такое, не заостряя внимания на кулечке с ребенком. Потом они почуяли, носами заводили, мы пошли в комнату, положили ребенка на кровать дали обнюхать всю, разговаривали с ними ласково, дали пяточку лизнуть и не выгонли потом никогда - если что то напрягало - мягко но настоячиво отодвигали вопросю Там важный нюанс - не дать почуствовать собаке, что теперь она нужна меньше чем вот этот пищащий комочек. Они тогда понимают, что это детеныш их хозяев и даже могут пасти и охранять от всех кроме родителей первое время. У вас все однозначно пройдет гладко! Разговаривай с ней, скажи что ты любишь свою девочку, ласково - они все понимают!
А я очень боюсь,что мой котопёс будет ревновать к ребёнку,он сам,как маленький ребёнок,привык,что всё внимание только ему!
Попробую Марианна воспользоваться твоей схемой

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+100

А мне уже седня приснилось, что я родила...впервые...видимо сознание и подсознание готово
Мне уже на протяжении недели снится,что я рожаю,причём с такой лёгкостью,что прямо не верится,что такое может вообще быть

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
слуш, не могу себя пересилить, чтобы не любезничать с симпатичным молодым мужчиной))) бы там хохо да хихи, не смогла бы собраться как положено!