ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!
УТРО НАЧАЛОСЬ С 6 .00 КАК ВСЕГДА.НО ЭТО НЕ САМОЕ...
Около 10 пришла соседка с верхнего этажа

:"Нас обокраллллли,мы на даче ббыыыли."
Короче хто то видно "СВОЙ" влеза на 10!!!!! этаж с черной лестницы на ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН КУХНИ!!!

КОГДА ОТРЫВАЛ БАЛК.ДВЕРЬ0РАБОТАЛ ПЕРФОРАТОРОМ,это было позавчера в 22.30,ОТКУДА Я ЗНАЮ????

МЫ С МАКСОМ ПИЛИ ЧАЙ НА КУХНЕ И СЛЫШАЛИ ГРОХОТ И ВОЙ ПЕРФОРАТОРА

,не пошли тока потому что было 22.30 ,я еще подумала как это на соседей не похоже...Интересно что бы было если бы пошли???Короче ,воры,закрыли дверь изнутри на замок,хозяева сегодня приехали- не попасть в дом

только 1 дверь открыли,а те,видно как вошли так и вышли -ЧЕРЕЗ ОКНО,ну..вот сейчас слышу долбят-вскрывают видно,бедные....Так что хоть 2 этаж ,хоть 10-й...Причем я об этом давно думала что на кухню с черного балкона как дважды два...вот кто-то меня услышал...хоть и застеклено...
Дальше приходит ЛЮБА (няня) и грит..вчера муж отругал за 1 час опоздания домой

-она перерабатывала час-мне нужно было,ЗАПРЕТИЛ ЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ,вплоть до развода

,говорит "она (т.е Я

)тебя сделала прислугой","она тебе там-в Греции жениха найдет"(конечно,куда же я денусь я же для этого туда и еду

),"ты меня вытащила из Мурманска ТВ,а работу не предоставила-связей у тебя нет" ," деньгами все не купишь.." и т.д...Как говорит моя домработница Катя "Я В ШОКЕ!!!",это она сидела сиднем при нем стока лет борщи варила,а тут красивая тетка пошла работать рядом с домом,удобный график,отличные деньги,непыльная работа,еще и отдыхать возят,а он вместо того чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ...жену...ЭГОИИИЗМММ

Терпеть не могу таких мужиков...меня к нему нельзя подпускать...а то я ему выскажу...Вообщем и вопрос ребром ЛИБО она не едет в Грецию на 1.5 месяца в июне ЛИБО развод

Надо же быть таким неуверенным в себе....
Цитата:
Сообщение от Annet
Я свои показала. Теперь ты свои  ...
|
УДОБНЫЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ....ХВАСТУНИШКИ
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
переворачиваю сына кверху ногами  ... моментом перестаёт плакать  ...
|
Допускаю и такое...тоже своего рода динамичка

Сашуль,давай уже поправляйся,представляю какого тебе-У самой что то с ногами,только с двумя...болят ВСЕ ВРЕМЯ..ходить больно..травматолог сказала-кальция не хватает,а боль такая что ночью спать не могу и ходить бооольно-больно,ТАК ЧТО ДАВАЙ,ДРУХ,ПОПРАВЛЯЙСЯ,НАМ НИЗЯ -НОЖКИ НАШЕ ВСЕ
ВОТ ТЕБЕ
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Когда я уже этот пииии... диплом допишу?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!   
|
ДЕРЖИСЬ ,КАЗАК,АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Вчера забыла вам рассказать самое-самое! Деть у нас скалолазом будет! Залезает на все  ... Мы с мужем были в шоке от увиденного! Короче ... у кровати стоят у нас тумбочки, скажем так ступенчатые (попробую потом фотку найти, чтоб наглядней было) ... Ребенок залез на нижний уровень тумбочки, затем на следующий, затем перелез на подлокотник дивана и переполз на сам диван  ... Там папик лежал и читал книжку, а ребенку очень к нему захотелось, вот он и нашел способ до него добраться  !
!
|
КРУУУУТЫЫЫШКИННН!!! МОЛОДЕЦ, И МОРЕ ПО КОЛЕНО, И ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ!!!!

ДАШЬ КНИЖКУ ПОТОМ ПОЧИТАТЬ?