Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 12:43
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Вчера забыла вам..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!

УТРО НАЧАЛОСЬ С 6 .00 КАК ВСЕГДА.НО ЭТО НЕ САМОЕ...
Около 10 пришла соседка с верхнего этажа:"Нас обокраллллли,мы на даче ббыыыли."
Короче хто то видно "СВОЙ" влеза на 10!!!!! этаж с черной лестницы на ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН КУХНИ!!!КОГДА ОТРЫВАЛ БАЛК.ДВЕРЬ0РАБОТАЛ ПЕРФОРАТОРОМ,это было позавчера в 22.30,ОТКУДА Я ЗНАЮ???? МЫ С МАКСОМ ПИЛИ ЧАЙ НА КУХНЕ И СЛЫШАЛИ ГРОХОТ И ВОЙ ПЕРФОРАТОРА,не пошли тока потому что было 22.30 ,я еще подумала как это на соседей не похоже...Интересно что бы было если бы пошли???Короче ,воры,закрыли дверь изнутри на замок,хозяева сегодня приехали- не попасть в домтолько 1 дверь открыли,а те,видно как вошли так и вышли -ЧЕРЕЗ ОКНО,ну..вот сейчас слышу долбят-вскрывают видно,бедные....Так что хоть 2 этаж ,хоть 10-й...Причем я об этом давно думала что на кухню с черного балкона как дважды два...вот кто-то меня услышал...хоть и застеклено...

Дальше приходит ЛЮБА (няня) и грит..вчера муж отругал за 1 час опоздания домой-она перерабатывала час-мне нужно было,ЗАПРЕТИЛ ЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ,вплоть до развода,говорит "она (т.е Я)тебя сделала прислугой","она тебе там-в Греции жениха найдет"(конечно,куда же я денусь я же для этого туда и еду),"ты меня вытащила из Мурманска ТВ,а работу не предоставила-связей у тебя нет" ," деньгами все не купишь.." и т.д...Как говорит моя домработница Катя "Я В ШОКЕ!!!",это она сидела сиднем при нем стока лет борщи варила,а тут красивая тетка пошла работать рядом с домом,удобный график,отличные деньги,непыльная работа,еще и отдыхать возят,а он вместо того чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ...жену...ЭГОИИИЗМММ
Терпеть не могу таких мужиков...меня к нему нельзя подпускать...а то я ему выскажу...Вообщем и вопрос ребром ЛИБО она не едет в Грецию на 1.5 месяца в июне ЛИБО развод
Надо же быть таким неуверенным в себе....

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Я свои показала. Теперь ты свои ...
УДОБНЫЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ....ХВАСТУНИШКИ

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
переворачиваю сына кверху ногами ... моментом перестаёт плакать ...
Допускаю и такое...тоже своего рода динамичкаСашуль,давай уже поправляйся,представляю какого тебе-У самой что то с ногами,только с двумя...болят ВСЕ ВРЕМЯ..ходить больно..травматолог сказала-кальция не хватает,а боль такая что ночью спать не могу и ходить бооольно-больно,ТАК ЧТО ДАВАЙ,ДРУХ,ПОПРАВЛЯЙСЯ,НАМ НИЗЯ -НОЖКИ НАШЕ ВСЕ

ВОТ ТЕБЕ@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Когда я уже этот пииии... диплом допишу?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ ,КАЗАК,АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера забыла вам рассказать самое-самое! Деть у нас скалолазом будет! Залезает на все ... Мы с мужем были в шоке от увиденного! Короче ... у кровати стоят у нас тумбочки, скажем так ступенчатые (попробую потом фотку найти, чтоб наглядней было) ... Ребенок залез на нижний уровень тумбочки, затем на следующий, затем перелез на подлокотник дивана и переполз на сам диван ... Там папик лежал и читал книжку, а ребенку очень к нему захотелось, вот он и нашел способ до него добраться !
!
КРУУУУТЫЫЫШКИННН!!! МОЛОДЕЦ, И МОРЕ ПО КОЛЕНО, И ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ!!!!

ДАШЬ КНИЖКУ ПОТОМ ПОЧИТАТЬ?