Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 12:24     #2386
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
По поводу слухов: наше СМИ любит все в красочном цвете расписать, а в действительности: никто не знает, что на самом деле происходит, да и паническое настроение у многих от неизвестности. По поводу ипотеки: ставки сейчас чересчур высокие, заградительные, чтобы ипотеки меньше выдавать, так как денег свободных у банков мало.
По поводу руководителя КитФинанса: какое право он имеет что-то советовать, если сам говорит "два раза в жизни я был миллионером, в 1998-м и 2008-м году, и оба раза дело кончилось одинаково: акции, которыми я владел, осенью и того, и другого года превратились в сущие пустяки". Кто он после этого?
Наши СМИ (по крайней мере, центральные каналы) говорят нам то, что им разрешено сказать...Так всегда было, есть и, вероятно, будет...По-моему, ярким примером был "Курск".
Катя, руководитель Кит-финанса, пишет то,что думает. И имеет на это полное право, независимо от того,был он миллионером или не был. Тем более,что это не агитация и не план,которуму нужно следовать неукоснительно,а так,я бы сказала, мысли в слух....,причем, мысли умного человека. Не каждый может стать миллионером,а уж тем более дважды. К ним можно прислушаться,а можно махнуть рукой и сказать "туфта". Правда, я думаю (надеюсь), что краски-то он все-таки сильно сгустил.....

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Щас папа повел Надю в садик после очередных соплей... позвонил, говорит - она там сказала "садик не будем"...боюсь устроит сегодня по полной
Наташ, удачной вам вторичной адаптации!Надеюсь,по полной все-таки не утроит, привыкала же уже

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нам чуть-чуть проще,т.к. будем брать вторичку (по первичке кредиты сейчас мало кто дает),да и жить где-то надо.А коммуналка...у нас хорошая,но если учесть,что я уже больше 12 лет по общагам-коммуналкам...Хочу отдельное,свою кухню,ванну,туалет.
Но у нас основная трудность - продать комнату.
В общем,если сростется - замечательно,если нет,то переждем кризис,только больше года-двух я ждать не буду.
Самое интересное,что кризис так совпал с тем днем,когда мы сдали документы и процент был нормальным.Ренат смеется - это мы виноваты!
Танюш, очень надеюсь,что все у вас сростется