Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Дарина Fedarina
Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!!

|
Присоединяюсь к поздравлениям)))

[quote=omela;16839005]Ну да , они после тренировок, как вы все писали, нчинают поднимать верхнюю половину туловища. с каждым разо все больше и больше, потом опираются на ручку и садятся, правда очень скоро завливаются набок - так смешно

А ПОТОМ уже учатся сидеть в олном смысле этого слова. Постепенно и САМИ. Такчто Марин, ты ей лучше давай тренироваться на ровной поверхности.
Я вчера как раз спрашивала у врача про шезлонг (не про стульчик!!!!) сказали в этом возрасте только час-два могут находиться в положении 140 градусов, а остальное - горизонтально
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
присоединюсь к вышесказанному...двумя руками..тренировать надо- я тоже за ручки подтягиваю до полулежачего состояния...но сажть ИМХО совсем рано, позвоночник слабый совсем- а нагрузка большая...у меня сын садится стал вабче из положения на четвереньах- на локоток опирался , переворачивался и садился.....сначала тоже заваливался- подушками обкладывали  ..но сесть должны сами...обычно это происходит в полгода примерно..но учитывая, что Рита делала несколько курсов массажа, Соня может и пораньше сядет...
|
Девочки она еще не сидит а очень настойчиво так сказать садиться...я ее присаживаю но не более 10-15 мин в сутки и не в стульчик!!!это я для фотки посадила, потом сразу в кроватку..но в шезлонге сидит сама и ложиться не хочет!!! может и впрям массаж торопит собыи=тия...мы через неделю опять ложимся...
Цитата:
Сообщение от Качуля
Прикольное креслице! А то что тканевая вставка - это нормально? Ведь они так кушают, что после каждого кормления придется стирать эту вставку... может я и ошибаюсь! А цена вообще СУПЕР!!!
А мне особо никто ничего и не говорит... Бабулек и дедулек не встречаю... Родители полностью со мной согласны, я мать - я и воспитываю, только даю цу и всё!!!
Единственное были на приеме у кардиолога, она увидела у Сашули крестик на веревочке, и запретила его носить, я молча согласилась.... Но мы до сих пор его носим!!!
|
креслице классное

, а ткань какая то навороченая...видно что в момент не впитывает но я сидушку стирала и она оч быстро высохла, буквально 1-2 часа...и при всем попка не потеет)))