Маша а где этот гомеопат принимает? он на дом выезжает? и сколько стоит.
И как он отностится к прививкам, ты вроде Владика прививала. У нас просто встреча тоже с классическим гомеопатом превратилась в лекцию о вреде прививок и о том, что СПИД это вырвавшаяся на свободу БЦЖ.
Но правда резульатом я пока довольна. Я писала как мы лечили прошлый насморк. 2,5 недели, два вида антибиотиков в нос, флюдетек, кетотифен, промывания, 4 кукушки, синупред, хлорфилипт, потом полиоксидоний. Вылечили, хватило на неделю и опять ОРВИ и жуткие сопли. Лечила только горошками, 3 раза закапала Виброцил и промыла, когда видела, что ей не просморкаться. Не давала даже Панадол на температуру, хотя было страшно очень "не лечить". Прошло за неделю.
Меня саму задолбали эти болячки, как Аленка вышла в сад, я болею вместе с ней, и когда она отделывается за неделю, у меня осложнения. Сейчас вторая ангина за год, явно гайморит с одной стороны, уже четвертый, был бронхит, простуды по несколько дней с небольшой температурой я уже не считаю. Я на здоровье раньше не жаловалась, но последний год это какой-то ужас.
Наверное попробую этого гомеопата на себе.
|