Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:47     #864
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от selica Посмотреть сообщение
Про табличку по рекомендации питания - у меня есть со скандинавии.
Если смогу отсканировать - выложу
Толкьо не знаю как файл тут класть пока
Отсканированную табличку лучше выложить на каком-нибудь специализированном ресурсе, например http://www.radikal.ru/, а сюда ссылку кинуть

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе
У нас все придумано еще до беременности . Т.к. отчество и фамилия оч. длинные, то имена у нас должны быть короткие Девочка - Ольга, мальчик - Кирилл. Оба вроде со старшим Егором сочетаются. Ничего больше не нравится, при этом у нас есть Ольга и ее сын Кирилл - близкие родственники моего папы и Ольга - невеста старшего брата мужа Но нам все равно

А я сегодня хочу сходить в ЖК, попробовать встать на учет. Хотя на самом деле так не хочется туда идти Я тоже разбалованная мед. обслуживанием по ДМС, но беременность у нас категорически не обслуживается