Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:45     #8071
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!Держись, дорогая! Мы с тобой Вот тебе волшебных @@@@@@!

А у меня плохие новости....
С этим кризисом 70% сотрудников ЛЭКа увольняют Только что позвонил муж и сказал, что его в том числе Причём заставляют писать заявление "по собственному желанию" и сливают прямо сегодня Я ему говорю,чтоб не писал заявление - пусть по сокращению увольняют.... А он говорит, что там ситуацию таким образом поставили, что по-другому ни как, что там всё грамотно юридически оформляется Вообщем, не знаю что нам делать...у меня з/п сейчас 9000 рэ
Попа, вообщем, полная.....
спасибки
ОГО..я в шоке... ничего себе... вот так кризис!!!! я чувствую, много похожих новостей будет еще
удачи вам в поисках!!! пусть скорее куда нибудь устраивается!!!

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Держись, солнышко!!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
сольнышко!! как это?? держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переживаааююю......
спасибо!!!!
сама не понимаю из-за чего!!! тк резко!!!а было так все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ооо вот спасибо а то тааак не хочется пить железо в пузыречках
а гранатовый сок какой лучше брать? я видела в стеклянных банках, и в обычных пакетах.
лучше ешь!!!! или натур.сок, но ни пакеты, ни бутылки - все ерунда!!!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Так, ты не переживай! Проси направление в центр невынашивания на Ваське, на 12 линии (при 1 РД), там когда приедешь в приемный покой просись к Зиятдиновой Гульнаре Михайловне и все будет просто отлично!!!! Там очень хорошие условия, хороший персонал, а Гульнара Михайловна замечательный врач! На все вопросы всегда ответит, все страхи снимет, в общем она там лучшая! Могу дать телефон центра.
спасибо, ТАМ проблемы нет!!!! у меня врач оттуда!!! Майя Георгиевна!!!!
и Гульнару знаю!!!! я там наблюдаюсь всю Б. только позвонила- она сказала- конечно приезжать туда если что!!!