Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:31     #13063
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня маловодие, мелочи места нет переворачиваться. И еще с точки зрения врача в ЖК голова у мелкой немелкая.
Врач говорит, что учитывая мой СДБ ( сах. диабет беременных, хоть и слабенький, из-за него плацента быстрее стареет), возраст, маловодие, тазовое предлежание, миопию ( хоть сетчатка и нормальная вроде бы) и с ее точки зрения гестоз - только КС. Еще по последнему узи - обвитие шеи пуповиной.
Да , при таком списке лучше не рисковать. Зато не будешь эти болезненные схватки терпеть!

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...

А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.
У нее же был вариантец в коридоре лежать, а не в родилке, она ж сама выбрала . Да и такая " школа жизни" - специально не придумаешь, но вот человек к этому правильно отнесся - как к " учениям". А по поводу врачей и акушерок. Я договаривалась с врачом. Все роды она была рядом, муж мог ее позвать в любой момент. Следила за процессом она сама, акушерка только на потуги пришла. Так что кому платишь, тот и работает. А мне с врачом все же спокойнее. Вдруг чего... Но я особа- перестраховщица.