Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вы даете деткам глазированные сырки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:18     #85
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я, конечно, тоже сторонница правильного питания для ребенка, но вот не могу понять, все так ругают многие продукты за их состав и вредность...А где вы берете мясо, овощи, фрукты, молочку для детского меню, в которых можете быть уверены? Я вот даже представить боюсь, чем питались эти животные, какими гадостями удобряли эти овощи, и как и из чего приготовлена эта молочка... Ведь вряд ли тут у всех свое экологически чистое хозяйство А недавно была передача про бутилированную воду, так и ее состав оставляет желать лучшего

Сырки не люблю и дочке не предлагаю, но если она откусит чуток у мужа, не вижу в этом проблемы.
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится.