Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:10     #13060
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

Но, слава Богу, вроде как все обошлось. Рожать меня не отправили (КТГ в норме было при поступлении в р/д, шейка закрыта), а вот положили в двухместную родилку как раз - других мест не было вообще. Или там,и ли в коридор. Там я и пролежела всю ночь. Не сомнкув глаз, потому что каждые полчаса кто-то рожал. И двое родили прямо рядом со мной,в той же палате. Впечатления, я вам доложу, у меня те еще...
Зато у меня появился совершенно бесценный опыт за счет того, что я присутствовала (хоть и вынужденно) на родах и еще несколько просто слышала. Мне теперь никакие фильмы смотреть не надо. Я, конечно, отвернулась,чтобы процесса не видеть. Но не слышать я не могла. А там каждый шаг комментировали. Так что я теперь в курсе всего. Я точно поняла, что рожать надо с мужем и договор заключать с акушеркой,а не с врачом, который только (и то не всегда) раскрытие смотрит и на потуги пиходит, но ничего не делает фактически (это если роды хорошо идут, а я именно на хорошие роды надеюсь)
Что меня больше всего в этой истории поражает, что бедную девочку и так находящуюся в панике, кладут в родилку к другим рожающим, где уровень паники уж никак не уменьшится...

А что на счет акушерок, я согласна. Именно они ведут все роды, и не справедливо что их гонорары за роды значительно меньше, чем у врачей.