Цитата:
Вчера откатала первое занятие с Аллой.Сказала,что я способная и обучаемая и что всё получится и достаточно быстро!Очень на неё надеюсь.Но это действительно тот инструктор,который мне был нужен!
Вчера гоняли со скоростью 80
|
Марьюшка, вы молодец!

Я вчера тоже вас вспоминала, т к почитываю этот топик

Вспоминала потому, что вчера после поездочки решила, что мне не дано

Я работаю возле м. Горьковская, так ее закрыли, и пришлось мне ехать на работу на машине (С Приморской)... До этого в анамнезе - 3 недели поездок по району, пару раз с мужем в другие места...
в общем, вчера это была жесть. До работы я еще доехала (хотя перед Тучковым мостом чуть не крякнула - там левый ряд только налево, средний налево и прямо, правый только направо. я стою в среднем, т к мне прямо, на Биржевой. И тут люди из ПРАВОГО ряда начинают поворачивать налево!!! ну я стою, не ехать же мне прямо на них, те кто за мной тоже хотят ехать

) Ну это мелочи. На работе уже к концу дня меня просят заехать на Морской вокзал, завезти документы - типа все равно ты на Ваське живешь... В общем, я от шока, что мне ехать по незнакомому маршруту (я выучила только от работы до садика и домой

) на Биржевом не смогла перестроиться в плотном медленном движении в правый ряд (все мысли были - только бы не покатиться назад, остановиться пришлось раз сто) и пришлось мне поехать налево, на Стрелку ВО, там простояла в пробке полчаса!! потом с грехом пополам повернула на Университетскую, потом затупила при повороте с 1 линии на большой налево... там почему-то встречки не было...хотя и стрелки тоже нет... В общем, весь вечер, как добралась до дома, меня колотила нервная дрожь.
Сегодня опять доехала до работы, как умная уже встала в правый ряд пред Тучком, поехала прямо.. эх.. не хочецца нарушать-то...