Обратная дорога оказалась тяжелее. Хоть и ехали опять одни в купе, это большое везение, но в вагоне так топили, что мы были все мокрые, дышать было нечем, дети всю ночь ноют (а в вагоне было трое годовасиков включая нас), Юра не исключение. Первую ночь я поспала только 3 часа, вторую вроде нормально. В вагоне было всего около 15 человек, в основном по двое в купе ехали.
Попросили проводников во вторую ночь топить поменьше, до утра было все хорошо, все выспались, но часам к шести снова начало так жарить, вобщем все пораспахивали двери в купе, сквозняка нет, воздух застоялся и открыть есс-но нельзя, т.к. в вагоне много детей, кроме малышей была ещё девчушка лет трех.
Папа конечно соскучился, да и мы тоже, по крайней мере я. Юра его узнал, хотя я побаивалась, что забудет, да так хорошо принял, несмотря на то, что был сонный.
Квартиру тоже сразу узнал, только раздела его, сразу обошёл все владения, выдвинул ящик с игрушками, всё по-хохяйски повышвыривал... В чужих квартирах он себяб так не вёл, долго присматривался.
Я вот купила бельё Ангелине, а она куда-то исчезла

Больше ничего из того, что девочки просили, не подошло, искала прямо по заказу, ничего не подвернулось.
Купила два комплекта шёлкового однотонного белья, позарилась скорее на дешевизну, т.к. понятия не имею, как оно, спать на шёлке. Если кому надо - мало ли себе или на подарок, с преогромным удовольсткием поделюсь, т.к. муж дал понять, что это уже жадность, у нас очень много белья...
Вобщем, если кому интересно: полуторка голубого цвета (шёлк) 300 рублей, двуспалка бордового цвета 350 руб. Чёрное бязевое для Ангелины.