Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 10:45     #9996
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
купила у нас на До..за 2500...и очень ему рада, состояние буквально нового...еще подкупила тканевая вставка а не клеенка... вот все про этогт стульчик... http://inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
Прикольное креслице! А то что тканевая вставка - это нормально? Ведь они так кушают, что после каждого кормления придется стирать эту вставку... может я и ошибаюсь! А цена вообще СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???
А мне особо никто ничего и не говорит... Бабулек и дедулек не встречаю... Родители полностью со мной согласны, я мать - я и воспитываю, только даю цу и всё!!!
Единственное были на приеме у кардиолога, она увидела у Сашули крестик на веревочке, и запретила его носить, я молча согласилась.... Но мы до сих пор его носим!!!