Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 10:44     #11053
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам присоединюсь. Давно читаю вас. Обращалась в Иналмед (относительно близко от дома и работы), попала на прием не к известному здесь КЮ Боярскому, а к молодой девушке - Елене Андреевне Машковой. Теперь переживаю, как и что будет, похоже, опыта у нее (на вид лет 25-27) не много. Может быть кто-то у нее вел протокол? Или она не делает пункции и подсадки, только консультирует. все таки процедура не из дешевых, не хочется быть экспериментальным материалом, на котором руку набивают
Жду информации, извелась уже вся...
ЕА была его помошницей, а потом начала вести своих пациентов. Вобще она умненькая и (как мне показалось) позитивная. Мне она делала КУЗГСС, вроде нормально сделала, хотя я хотела чтобы его Бо делал, но меня тогда никто не спрашивал.

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Я опять к вопросу определения пола!!! Просто нам врач сказал,что если мальчик получится,то у него скорее всего тоже будут такие же проблемы и к 18 годам сразу лучше замораживать сперму ему,если хочет детей своих иметь.Так вот мы конечно думаем о том,что лучше уж девочку. Так не хочется чтобы все эти проблемы и у детей были.
По поводу наследственност ваших мальчюковых проблем вашим ребенком-мальчиком:

У отца моего мужа два сына, у брата моего мужа есть ребенок, а у моего мужа без ИКСИ ребенок не получится никогда. Вот и вся наследственность. В их роду он первый человек с такими проблемами. Все его семейство плодилось и размножалось без проблем.
И я очень хочу чтобы у нас родился мальчик (и девочку тоже хочу очень сильно), но о таких возможных проблемах с его здоровьем я думать не хочу. Я верю что их просто не будет.