Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 10:15     #9990
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну да , они после тренировок, как вы все писали, нчинают поднимать верхнюю половину туловища. с каждым разо все больше и больше, потом опираются на ручку и садятся, правда очень скоро завливаются набок - так смешно А ПОТОМ уже учатся сидеть в олном смысле этого слова. Постепенно и САМИ. Такчто Марин, ты ей лучше давай тренироваться на ровной поверхности.

Я вчера как раз спрашивала у врача про шезлонг (не про стульчик!!!!) сказали в этом возрасте только час-два могут находиться в положении 140 градусов, а остальное - горизонтально

присоединюсь к вышесказанному...двумя руками..тренировать надо- я тоже за ручки подтягиваю до полулежачего состояния...но сажть ИМХО совсем рано, позвоночник слабый совсем- а нагрузка большая...у меня сын садится стал вабче из положения на четвереньах- на локоток опирался , переворачивался и садился.....сначала тоже заваливался- подушками обкладывали ..но сесть должны сами...обычно это происходит в полгода примерно..но учитывая, что Рита делала несколько курсов массажа, Соня может и пораньше сядет...