Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 09:45     #9985
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
еще раз: сидит если это так можно назвать буквально мин 10-15 в сутки...а как ребенок должен сесть?? лежал лежал и вдруг сел?!....надо же мышцы тренеровать...помоему так...
Ну да , они после тренировок, как вы все писали, нчинают поднимать верхнюю половину туловища. с каждым разо все больше и больше, потом опираются на ручку и садятся, правда очень скоро завливаются набок - так смешно А ПОТОМ уже учатся сидеть в олном смысле этого слова. Постепенно и САМИ. Такчто Марин, ты ей лучше давай тренироваться на ровной поверхности.

Я вчера как раз спрашивала у врача про шезлонг (не про стульчик!!!!) сказали в этом возрасте только час-два могут находиться в положении 140 градусов, а остальное - горизонтально

[
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Саш, да ты что!!! ВО-первых выглядишь замечательно, если что-то не устраивает, то вс, как говорится, в наших руках
А про "старение" и т.п. это фобии, с ними нужно бороться, иначе, на полном серьезе, морщины вылезать начнут! И дни рождения нужно любить, и веселиться на них по полной программе!!!
ВО-вторых, ты уже столько успела!!!! Такая молодая, а у тебя уже трое детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, никак не могу справиться с собой... ленивая, прожорливая..... ужос!

Во-Во, ленивая и прожорливая, причем сильно А в 19 была такая спортивная С накачанной попой и прессом.

Блин, просто пнуть сильно некому

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
аааа!!! я поняла... может это наши мужья (пенсия) на нас такое навевают???

Ну, у нас еще не пенсия, но как то да, он ленится и я ленюсь, он не молодеет, хотя на свой возраст абсолютно не выглядит, и на меня уже смотрит снисходительно... И каждый вечер решаем после 6 не есть, а в 11 дружно ползем к холодильнику и тут уж - гуляй, рванина

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!!

Хотела присоединиться первая - обогнали