Цитата:
Сообщение от MAREGO
еще раз: сидит если это так можно назвать буквально мин 10-15 в сутки...а как ребенок должен сесть?? лежал лежал и вдруг сел?!....надо же мышцы тренеровать...помоему так...
|
Ну да , они после тренировок, как вы все писали, нчинают поднимать верхнюю половину туловища. с каждым разо все больше и больше, потом опираются на ручку и садятся, правда очень скоро завливаются набок - так смешно

А ПОТОМ уже учатся сидеть в олном смысле этого слова. Постепенно и САМИ. Такчто Марин, ты ей лучше давай тренироваться на ровной поверхности.
Я вчера как раз спрашивала у врача про шезлонг (не про стульчик!!!!) сказали в этом возрасте только час-два могут находиться в положении 140 градусов, а остальное - горизонтально
[
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Саш, да ты что!!! ВО-первых выглядишь замечательно, если что-то не устраивает, то вс, как говорится, в наших руках 
А про "старение" и т.п. это фобии, с ними нужно бороться, иначе, на полном серьезе, морщины вылезать начнут! И дни рождения нужно любить, и веселиться на них по полной программе!!! 
ВО-вторых, ты уже столько успела!!!! Такая молодая, а у тебя уже трое детей  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, никак не могу справиться с собой... ленивая, прожорливая..  ... ужос!
|
Во-Во, ленивая и прожорливая, причем сильно

А в 19 была такая спортивная

С накачанной попой и прессом.
Блин, просто пнуть сильно некому
Цитата:
Сообщение от КотЯша
|
Ну, у нас еще не пенсия, но как то да, он ленится и я ленюсь, он не молодеет, хотя на свой возраст абсолютно не выглядит, и на меня уже смотрит снисходительно... И каждый вечер решаем после 6 не есть, а в 11 дружно ползем к холодильнику

и тут уж - гуляй, рванина

Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Дарина Fedarina
Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!!

|
Хотела присоединиться первая - обогнали