Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 09:44     #11033
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Мы с мужем тоже вчера передачку смотрели. Ну ничего особо страшного, все поверхностно.. но сами разговоры о бесплодии, о тяготах и тыпы.. вобщем я порыдала и всех пожалела.. муж меня даже в пузо уколами истыканное начал целовать для успокоения ( что-то я видимо как в транс от его поведения вошла так и не выйду.. ну нехарактерно для него такое проявление.. неверицца чтото)
Бо- забавный... голос у него конечно . Я других врачей не видела.. Вот своего Самусенкова и Бо теперь. Мне кажеться они немного женственные... ИМХО. Возможно я их с единственным до них опытом сравниваю, с брутальным Рулевым
Прочитала дисскуссию Ирусика и Оксаны..
Девочки, милые мои!!! Вы просто беременные, счастливые и гормонально наполненные!! Не спорьте, пожалуйста!!!!
Каждая из Вас скоро станет мамочкой, не важно девочки-мальчика. Вы вместе прошли трудный путь. Но он трудный у каждого по своему... ни кто ни кого не хотел обидеть- просто все мы остро видем СВОИ больные места и попривычке защищаемся...
Я вас лю!!!!!