Цитата:
Сообщение от MaDi
Сейчас они уже сидят, так я каждого на коленки и обнимаю, а они еще и друг с другом под шумок обнимаются, и всем ЩАСТЬЕ  А раньше так не получалось...
|
Маша, такая супер картина перед глазами предстала.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы 
|

а если у себя полы уже чистые, то к соседям напрашиваться?
Цитата:
Сообщение от маришка37
:
+1 У меня ситуация была -  Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать  И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю  Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю.  В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет 
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила   
|
Марина, ты молодец. Главное у тебя есть теперь твой сын!
Несколько лет назад мой БМ, когда было подозрение, что я забеременела, настаивал на аборте, аргументируя тем, что жилья своего нет, что мы еще молоды. Я сказала, что об аборте не может быть и речи, так как мужчины приходят и уходят, а ребенок он твой и выбор между ребенком и мужем будет не в пользу последнего. В общем беременность не подтвердилась, БМ ушел лесом

Зато теперь есть любимый муж и любимый сын

хотя по прежнему нет своего жилья (надеюсь уже не долго осталось жить без него).