Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 00:43     #3820
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
все так индивидуально, в этом случае бесполезно на чужой опыт опираться.

У нас не было аллергии на молоко, курицу, яйца - то, что считается аллергенными продуктами.
Зато есть на яблоки, кукурузу, клюкву, бруснику, была небольшая реакция на гречу и пшено - на то, что считается не аллергенным.
У подруги была аллергия на пшеницу и сахар, без этих продуктов вообще очень сложно обойтись.

У нас рацион был: белые и зеленые овощи, молочка, мясо, хлеб-булка-сушки, чернослив, бананы, рис, овсянка, макароны. Потом постепенно-постепенно пробовали другие продукты.

Прививки могут провоцировать аллергию, даже если раньше было все чисто. Мы почти не делали, а о тех что сделали я жалею, были ухудшения. Не из-за того, что я противник прививок, а из-за того, что возможности нет, сначала аллергия, потом пошли в сад, частые болячки.
спасибо,вот и я думаю-ведь раньше то и молоко пила,сыпало но чуть-чуть,тем болеемолоко деревенское!!!жирное!!!правда выпаривала,но ведь пила же????может и у нас на яблоки и всякую не очень аллергеную пищу?завела дневник.,так вроде картина проявляется в сторону яблок!