Стерильная вата - использ. обычн. ватные диски
Ватные палочки (с ограничителями) -угу

Стерильные марлечки или бинт(2-3 упаковки). - не пригодились (хотя дома валяются давно)
Марлевые повязки для членов семьи (чтобы не заразить малыша во время простуды) -

на фик
Термометр для измерения температуры воды. - использовала, пока не научилась локтём определять
Термометр для измерения температуры воздуха - был на радионяне
Термометр для измерения температуры тела - лучше обычный, т.к. электронные все приверают
Клизма №1 (по 25 мл). Лучше купить 3 штуки. - лучше не покупайте ни одной, т.к. для газиков - трубочка по-любому лучше, для носа - аспиратор, при запоре - клизмы микролакс
Влажные салфетки - угу

Ножницы маникюрные, новые, острые - тупыми пусть сами стригут ногти

Присыпка (ликоподий, ксероформ) - я не пользовалась, но многим помогает
Зеленка - валялась, пупок пару раз мазала
Марганцовка - добавила один единственный раз её в ванну...
Раствор перекиси водорода 3% - для обработки пупочной ранки; - да и вообще весч дома нужная
Стерильная пипетка, которой Вы будете капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку; (2-3 шт), или не дай Бог, насморк... короче тоже может пригодиться
Аспиратор - см. выше
Активированный уголь ребёнку не давала, но опять же дома лучше иметь
или
полифепан - вот не надо!!! закрепит так, что потом фиг выйдет... (проверено на себе)
Крем под подгузник (можно заменить Бепантеном) ВЕСЧ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ
Настойка йода - для дезинфекции окружности ран (1 бутылка) - угу
Шприц-дозатор для ввода лекарств, его можно заменить обычным медицинским шприцом 10 мл - или шприц из детского панадола (кот. лучше тоже иметь дома)
Подсолнечное стерильное масло растительное масло - лучше бепантен
Бактерицидный лейкопластырь у меня дома есть всегда, ребёнку ничего не клеела
Хлорофиллипт (спиртовой раствор). Этот натуральный растительный препарат, который борется со стафилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и Вам при мастите. - не использовала для ребенка и первый раз слышу о таком его использовании
Семена укропа, фенхель, ромашка - Плантекс (детский чай в пакетиках) при газиках многим помогает
Морская соль для ванн (1 упаковка) - на фиг надо?
Грелка для снятия болей в животе или мышечного напряжения? - думаю вещь может пригодиться...
Детское мыло - угу
Детский крем - угу
Детское масло - что за зверь?
Детский шампунь -естессно надо

Бутылочки и Соски для бутылочек - я бы на вашем месте не стала ими закупаться (ну может одну купила бы для водичек, чая и т.д.), а настраивала себя на счастливое ГВ
Пустышка - решите сначала, будете ли давть соску вообще... (некоторые не дают из принципа)

Никогда не привязывайте к пустышке ленту или резинку - можно цепочку для соски

из лекарств неперечисленных в этом списке:
панадол детский, плантекс, смекта, микролакс... називин детский, аквалор\аквамарис, эуфорбиум композитум (тоже от насморка, гомеопатия)... хотя лучше не болеть

а так желаю вам лёгких родов и лёгких первых месяцев материнства