Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Девочки кто-нибудь знает, бывает кризис 10 месяцев...или это нас уже кризис года нагнал.
Шурик 2 день испытывает мое терпение    не дают пальцы в разетку пихать, ботинки лизать, посудой швыряться...истерика, причем с надрывом , крокодильеми слезами, театральными закидываниями головы и рук, падениями на пол, выгибаниями мостиком.
Пытаешься его поднять с пола, а он валиться обратно и рыдает еще больше 
Сегодня собрались в поликлиннику, так я не смогла его усадить в коляску. Коляску оставили дома и пошли в полик. на ручках и еще минут 30 всхлипывали, обида ( не понятно на что ) душила.
Вообщем не знаю я как сына воспитывать, толи я его избаловала и нужно быть строже с ним, толи запастись терпением и продолжать пытаться спокойно обьяснять, что себя так вести не красиво ( но помоему это вообще на него не действует)
|
Главное, не надо винить себя...Это твой первый ребенок, и ты первый раз мама, своего рода школа и экзамены мы "сдаем" каждый день.
Просто у тебя такой ребенок, он индивидуальный, но он все равно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
У него свой характер, темперамент..
И у моего чуда бывают свои выпады - на улице в коляску не садится - отвлекаю телефоном, игрушкой, бумажкой(короче, что есть в кармане у мамы)
Можем и поплакать (хотя и сыт, и чист и все в ажуре), но и поплакать порой охота, надо выждать..
вОт, вспомнила, мне помогают стишки- песенки, с изображением дествий животных(ещё раз мерси Владе), Темка отвлекается и забывает - на какую тему плакал..
Такой получился совет, надеюсь, хоть немножко помогла...