Цитата:
Сообщение от Lissa_spb
а вы сама всегда по правилам ездите, не нарушаете, не создаете аварийных сиутаций? не поверю  начните тогда с себя, а подругу пожалейте. бог ее наказал и выводы она сама для себя делать будет. оттого что в тяжелой ситуации она получит е поддержку а трепку от вас, ситуации на дорогах не улучшатся 
|
Вы знаете, я тоже хотела написать что-нибудь подобное - типа нужно человека понять, а не судить, всякое бывает, и тд и тп. Но: пока не прочитала вот это:
Цитата:
Сообщение от narayka
Это закономерность. Она всегда так ездет, если есть возможность. То есть, если не стоит в пробке, то гоняет. На все замечания один ответ " Да ладно, не бойся у меня классная машина и я офигенный водитель!"
|
После этого возможности "понять" человека, который ездит сознательно всегда 180, я в себе не нашла
Цитата:
Сообщение от narayka
Я езжу по правилам всегда. Не нарушаю. Аварийные ситуации - возможно, но они не опасны для жизни окружающих. Поэтому и не понимаю. Блин, после прочтения топика, складывается впечатление, что не нарушать ПДД - это смешно и никто не верит, что такое возможно. А если верят, то выглядишь идиоткой в глазах оппонентов. Как-то это всё на самом деле печально
|

Да лана Вам, кажись третье подобное мнение. Я вот верю

, хоть и не всегда соблюдаю, каюсь
Цитата:
Сообщение от kama
да лана Вам  я типа тоже не нарушаюю.. стараюсь по крайне мере  , один раз под кирпич проехала...пока за все годы.. т т т.....
НО машину спецом беру чтоб не очень разгонялась, а то у меня снос башки бывает, как раз из серии " хотел стать гонщиком , не сложилось  " Зная себя, всегда на спидометр посматриваю. Если звонок не приятный , лучше тормознуть с аварийкой...
|
Ага, до того, как тута почитала, думала, что я гонщик - начинаю себя ругать за 80 на набережной

. Наивная я чукотская деушка.
Честно говоря, вот абсолютно не верила, что люди действительно ТАК ездят, думала, хвалятся. Ну там, 160 - и то на обгоне. А 180-220