Цитата:
Сообщение от alexandria
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девы, у нас темпа небольшая  , надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ивейн
к сожалению,в этот Здоровый малыш с коляской ну совсем никак,там и без нее не развернуться,но прямо около входа поручней дофигища!
|
Это небось который на Комендантском(недалеко от метро) Так там сама то еле пройдешь,не говоря уж про коляски...Могла бы и на ручки ляльку взять...
Цитата:
Сообщение от Стасенька
ой Алл,ты чего это!я ж писала что у нее уже есть ребенок  и второй ей сейчас совсем ни к чему,а это она написала потому что жаба душит делать аборт 
|
Какието ты ужасы пишешь...(( Такое ощущение что твоей сестре лет 15...Кошмар...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Ален, ну посоветуй пожалуйста какого-нибудь гомеопата, я в топе мам аллергиков читала там какие то противоречивые отзывы про одних и тех же, единственный кого запомнила что хвалят многие это Фролов.
|
Я не Алена,но поучаствую.
Мы месяца 4 лечились у Бегуновой.Похвалить особо не могу,но в принципе основные аллергены она выявила. У нас оказалось что низя морковь,сахар,всё мучное,бананы.(соответсвенно и мне и доче)
А получалось что я вроде и на диете сидела(греча,рис,мясо) Но в подливы постоянно морковь добавляла...а она и давала реакцию.Теперь перестала и вроде получше стало))