Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:44     #10441
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
А мне приходилось Анюту со свекровью и моей мамой на НЕДЕЛЮ оставлять, пока мы со Степкой в больнице лежали. Они справились, конечно, но мы со Степкой очень по ней скучали, и Аня по нам. Надеюсь, что так больше не придется.... На несколько часов спокойно оставляю с бабушками, они у меня - золотые