Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:28     #10437
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
может это она сгоряча в разгар ссоры? Как мне повезло с мамой
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
На самом деле он у меня умничка, работает из-зо всех силов, чтоб нам хорошо было, приходит домой в 11, еще и собаку на ночь нагуляет, с утра в 7 опять ведет, потом опять на работу.... там не до теток... и все прекрасно понимают, что не всегда жизнь состоит из удовольствий....
и дочь он любит безумно, как и она его.... поэтому наверно наш режим и таков - в 12 отбой у дочи, чтоб с папкой общались. А потом я на работу выйду по-настоящему (дома пока так и не получается работать), он уйдет со второй и будет нам счастие )))
Блин, это только у нас в стране молодой папа должен попу рвать чтобы семью хоть как-то прокормить (без излишеств) это когда-нибудь кончится?
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
я фигею в этом зоопарке
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня очередной прикол: Аня научилась с разбега запрыгивать в шезлонг

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Турист великолепный!!!
+1