Э-э-э а ты откуда знаешь?
Я долго искала секрет, он прост

надо специи на рынке покупать. на развввале у хачиков есть смесь "для шавермы"
заворачиваю в питы или лаваш.
салатик из огурайсов, помидорайсов и лука.
вертел у меня есть, конечно. только я им не пользуюсь варю окорока куриные (я с курями люблю)
соус: майонез с кефиром до жиденького и туда много приправы и чесночек выдавить
потом белешь мясо, на сковороде хорошенько обжариваешь с соусом (2ст. ложки кладу) запах по всей квартире

ну и потом в питу салат, мясо и соус
только вот чего в ней вредного? майонез? замени сметаной... вредно это от хачей у ларька... но там вку-у-усно.
а еще для фуршетного стола я такой салат пихаю в заварные булки.
пеку большие булки и в них пихаю...
Альфиюша и Кирюша хорошенькая парочка
