Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:14
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я сегодня опять связаласб с поликлиническим врачом. ЛС наша, как всегда, не может, а Владик раскашлялся совсем, у Авели опять живот болел утром (уже 3 раз за 3 недели. Вроде думала на отравление, Линексом "лечились", а вот опять...). Да и справка в сад нужна.

Пришла, послушала. Я настояла на анализах - лямблии и диз.группа (наша ЛС порекомендовала, а я решила, что бесплатно в поликлинику сдам, раз уж есть контакт). Она выписала направление. Когда зашла речь о выписке Авелинки, врач говорит - а если у вас что-то найдут? Нет, не выпишу, пока анализы готовы не будут!

Т.е. если б я про анализы не сказала - можно выписывать, а раз мы какашки сдаем (по желанию, хотя ничего 90 проц. нет!) - сидите еще неделю до результата. Нет, какой раз уже зарекаюсь... Я, конечно, сама виновата, они в анализах пишут номер сада и если что - карантин там, всем все известно. Нет чтоб платно сдать и никому не говорить...

И вообще не понимаю - как лямблии или палочка могут заразны быть? Моя вообще в саду не какает, а если и сходит, то в унитаз..