Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:09     #7
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Дружок, у мя на работе - тож самое, чтоу тя... ПОлная............................................ ....
Мало того, что у меня сто тысяч праздников - день бухгалтера, день милиции, день налогового работника, день энергетика, новый год... Мне надо подготовить подарки и свенирки от всех моих шести компаний одной моей большой корпорации.... так еще у меня идет набор персонала... сидим на одном стуле за одним компом ВТРОЕМ практически.... в обсчем, какой там ЛВ в рабочее время... я в 9 утра ухожу и в 8-9 вечера домой приезжаю.... вот таки вот дела....

по поводу встречи - место надо срррррррочно придумывать.
думаю
ооообалдеть с 9 до 9
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Это вапще жутис какой-то.
У меня тож не фонтан с челюстями. У меня аж 10 !!!! некачественных зубчиков насчитали - это после лечения за деньги в городской стоматологии года полтора назад)))))))))))
Правда, я сейчас по ДМСу ходу и платила только за чистку. Удовольствия мало, все зубы мне се равно не вылечить - 2-3 самых запущенных останутся на ПОСЛЕ родов, тк.к там снимки надо делать, а нам-то щаз нельзя... Но ТАК надо мной не издеваются. Я в Лайф хожу на Ал. Невского. Наоборот - за пузик мой перживают, за ляльку, время удобное назначают, внимательно ко мне относятся, трубки эти, пыль всасывающие, лишний раз не суют, т.к. они меня бесят.

В обсчем, крепись, дружок. Это и для нас, и для лялек пережить надо.
Мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
шпасиб, мой хороший
осталось разок и усёёёёёё