Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:04     #2235
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ой, сейчас смотрю передачу по первому про поздние роды, прям слезами обливаюсь, насколько сильно у женщин желание иметь детишек и что только не переносят ради этого
я тоже в полуха смотрю.. рыдаю практически... так жалко.. люди так хотят... и так им тяжело детки достаются.. у меня подруга есть... она уже как только не лечилась.. и не может забеременеть... надо ей про ЭКО сказать.. точнее спросить.. пробовали они или нет... сейчас ведь по презедентской программе можно бесплатно сделать... а так это прилично денег стоит...
и самое главное она так детей любит.. всегда любила.. в мед.училище учились.. нам тогда было по 16 лет.. всем в голове мельчишки да гулянки.. а она тогда уже детей любила и хотела.. и вот как получилось... так жаль...

Цитата:
Сообщение от Понча Посмотреть сообщение
И у меня есть Я слышала, молоко у некоторых до года бывает
Я ничего не пила, потому что мне никак к гинекологу не попасть, а без неё не в жисть не стану, хватит ужо однажды попринимала таблеточки, до сих пор страдаю
таблетки нафиг не пей.. мы тут обсуждали это недавно.. нафиг... эти таблетки... они весь фон гормональный вообще собьют...

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Девочки,я же уже писала...я закончила кормить 1,3 назад,и только сейчас у меня пропало молоко
да-да я помню... вот и офигеваю сижу...