Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:02     #6
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ууууффффффффф
вернулась... такого отходняка ещё не было... болит тааааааааак
я нарвалась... мало того, что это ПРЕДпоследний, оказался раз, так и хуже того, у нас сёдня сверло сорвалось... все предыдущие разы "отдыхают"... кровииииииииручеёк, без преувеличения... сейчас, аж под глазом болит... ехала обратно, еле слёзы сдержала... и больно и обидно... иииии 7 463 заплатила енто, просто пломбочки
ой, Натульчик... боюсь писать енто стоматология Вероника...

поправляйся
прально, отсыпайся, сил набирайся

спасибо, ОГРОМНОЕ
чую, теперь мне ЭТО ещё больше понадобиться
я вааще в улёте... где смайлик с фингалом????? походу завтра буду с ним...

ой, просветите плз
тоже очень хочу, и для приготовления надо ли какие спец "оборудования"?
Это вапще жутис какой-то.
У меня тож не фонтан с челюстями. У меня аж 10 !!!! некачественных зубчиков насчитали - это после лечения за деньги в городской стоматологии года полтора назад)))))))))))
Правда, я сейчас по ДМСу ходу и платила только за чистку. Удовольствия мало, все зубы мне се равно не вылечить - 2-3 самых запущенных останутся на ПОСЛЕ родов, тк.к там снимки надо делать, а нам-то щаз нельзя... Но ТАК надо мной не издеваются. Я в Лайф хожу на Ал. Невского. Наоборот - за пузик мой перживают, за ляльку, время удобное назначают, внимательно ко мне относятся, трубки эти, пыль всасывающие, лишний раз не суют, т.к. они меня бесят.

В обсчем, крепись, дружок. Это и для нас, и для лялек пережить надо.
Мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@