Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 23:01     #6853
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вика, ты уж поверь, но книг я явно больше тебя в своей жизни прочитала хотя бы потому, что живу больше
У нас не учат на такую спциальность, как остеопат, поэтому и говорю, что это не врач. И могу объяснить, почему так говорю: у моей старшей дочери была родовая травма и мы до сих пор наблюдаемся в ортопедическом центре. Там не только таких, как мы наблюдают. Это огромная больница, и туда приезжают люди со всей страны: без рук, без ног, с травмами позвоночника и т.д. Насмотрелась я на на таких больных за эти годы . И могу сказать, что врачи этого центра (а там золотые врачи, они безнадежных больных на ноги ставят) НЕ ЛЮБЯТ остеопатов. Потому что (как правило) от остеопатов только хуже становится со временем. И никогда не советуют к ним обращаться. И я верю этим врачам, а не рекламе или девочкам с форума, или курсам каким-то где учат непонятно чему.
Не спорю - наверное, есть действительно грамотные специалисты, но их очень мало, 1 из 100 наверное.
насчет книг не фактя читаю книгу в суткискорость у меня как у папы с мамой в суммес 4 лет читаюбугагаКать,вот я тебе и говорю-она врач,сначала закончила медицинский-6 лет, потом за границей училась и международный сертификат у их клиники естьа не любят не остеопатов, а тех кто под них косит и мануальщиков тоже-я и сама от них не в восторге... и верю я ей!И кстати препод на курсах-психофизиолог и мать 2 детей,преподавала в моем институте психофизиологию же)) и рассказывала нам о родах итп с этой точки зрения... и еще у меня есть даже специальная остеопатическая гимнастика,которая выравнивает тазовые кости и готовит организм к родам, а также восстанавливает после,да и деткам полезна-видоизмененная...она состоит из основных родовых поз и правильного дыхания-вот вам и польза от остеопатов как минимум...и остеопат всегда видит корень проблемы, а не поверхностно смотрит,как многие врачи...