Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 22:51     #10296
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет всем!!
Ну вы писАть, полчаса читала, уже разошлись все

Ириша, фотосессия удалась! Такие вы полосатые и классные! Детки глазастые, чудесные! Машка с мишкой... Вобщем, пойду в контакт еще полюбуюсь
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот вам именинник
Другой фотки пока нет

Как у Кирюшки ярко и празднично, настоящий День Рождения!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну раз тут никого нет, значит меня никто не сможет остановить НАчинаю выкладывать фоты

Детки развлекались

НАташа как нормальный ребенок начала играть в новую игрушку, а Кирюнделю все коробочки подавай Зачем мама тратилась

НАтусик

Классно как!! Детки такие уже взрослые, ходят, играют, деловыееее!
Блин, почему вы все так далеко, я тоже хочу в гости и в парки гулять

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, доброго вечера, вас не читала пока только фотки начала смотреть и то не все ещо!!!, вы тут уже за тысячу понаписали, 2 дня всего меня не было)))
Спасибо вам всем огромное преогромное за поздравления с днем рождения, все прошло просто здоров, посидели дома в количестве 17 человек, но как то не прочувствовалось. что так много, Настюха была звездой)))
)
Ничего себе, Жень, столько гостей!! Это ж сколько ты наготовила всего! Молодец! И Настюшка умница!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Молодцы!!А мы шо-то давно никуда не ходили,хотя,мой папа тут и может с мелкими побыть,а мы все что-то никак.
Девочки,а кто-нить ходил на "Адмирал"?как оно?Думаю сходить..
Геля, у меня Миша с Кариной ходили. Каришка сказала: "Очень хороший фильм, только плакать хотелось и кишков много в воде плавало" Мише понравилось

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
вот такие мы смешные)))

а вот штаники))

Какая у Лизуни куртка красивая, да еще и вкусная!
А штанцы шикарные, жалко цветочек под курткой не видно будет.