Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Девы, а кто какую смесь дает? Особенно интересны те, кто на ГВ, но иногда балуется.
|
Мы молоко даем.
Агуша детское с 8 месяцев.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Всем привет!
Говорят сегодня полнолуние и поэтому многие ссорятся и ругаются! Но кажется я сегодня просто перевыполнила свою норму по невезучести 
С утра собралась в гости к подруге - живет она недалеко от нас... уже почти в дверях была, как звонит муж - у нас сегодня был суд по поводу давнишней аварии (была года 3 назад) - присудили выплачивать деньги, сумма небольшая но обидно!  До этого вечером поругалисьс муем и сегодня со мной разговаривали сквозь зубы... в общем я вся в расстроеных чувствах выхожу, хлопаю дверью и понимаю что ключи забыла в квартире...  И денег на телефоне 1рупь...  
Слава богу что с собой были деньги  в общем положила себе деньгоф на телефон, позвонила свекрови, встретилась с ней и она отдала ключи от их квартиры (к счастью живем мы все недалеко друг от друга), потопала я к подруге, посидела там в гостях, Алиска пообщалась там с кавалером, довел он ее до слез пару раз... у мальчика период сейчас видимо такий - все игрухи свои отбирал и на нее покрикивал,  барышня моя к такому обхождению не привыкла и расплакалась пару раз 
Вечром приехла к свекрам, и с ними еще побщалась... почему то все воспитательные моменты они доносят до меня, а не до своего сына - в общем испортили они мне настроение окончательно... и вот я дома... надеюсь что полоса неудач на сегодня закончилась...
уф... вот вам поплакалась и полегче стало... 
|
Все уже закончилось.

Завтра будет леге и проще.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Юль, мы УЖЕ не на нем, НО и баловались и сейчас - Нутрилон Комфорт 2 
|
Нам не понравился

Горчит

Так и стоит открытая упаковка...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Читала вас по диагонали. Дома совсем не вырваться к компу.
Аришу сейчас укладывала долго, так плакала. Жуть!  Еще ночью сегодня плохо спала, просыпалась шесть раз. Что сегодня будет?
Пришлось даже вибуркол поставить. Уже просто не знала как успокоить.
|
Я теперь днем комп даже не включаю - вчера Динь прищемила пальчик СД-ромом.
Сегодня мы спали 1 раз - час после массажа.
Вчера у нас перед вторым сном была истерика.
Первый раз видела, чтобы ребенок выгибался, плакал, орал, захлебывался.
В итоге моя девочка устала, взяла сисю в рот и уснула-таки.
Зато потом мамка поплакала

Жалко мою девочку и не знаешь, что делать
Ань.
Мне тоже как-то раз было стыдно.
Когда я была жутко уставашя, только уложила Дианусю спать и тут позвонила моя мама. А я трубку забыла выключить.
Ну я и прикрикнула.
Она 10 раз в день звонит по одному и тому же вопросу: как у вас дела?