Всем привет!
Говорят сегодня полнолуние и поэтому многие ссорятся и ругаются! Но кажется я сегодня просто перевыполнила свою норму по невезучести

С утра собралась в гости к подруге - живет она недалеко от нас... уже почти в дверях была, как звонит муж - у нас сегодня был суд по поводу давнишней аварии (была года 3 назад) - присудили выплачивать деньги, сумма небольшая но обидно!

До этого вечером поругалисьс муем и сегодня со мной разговаривали сквозь зубы... в общем я вся в расстроеных чувствах выхожу, хлопаю дверью и понимаю что ключи забыла в квартире...

И денег на телефоне 1рупь...

Слава богу что с собой были деньги

в общем положила себе деньгоф на телефон, позвонила свекрови, встретилась с ней и она отдала ключи от их квартиры (к счастью живем мы все недалеко друг от друга), потопала я к подруге, посидела там в гостях, Алиска пообщалась там с кавалером, довел он ее до слез пару раз... у мальчика период сейчас видимо такий - все игрухи свои отбирал и на нее покрикивал,

барышня моя к такому обхождению не привыкла и расплакалась пару раз

Вечром приехла к свекрам, и с ними еще побщалась... почему то все воспитательные моменты они доносят до меня, а не до своего сына - в общем испортили они мне настроение окончательно... и вот я дома... надеюсь что полоса неудач на сегодня закончилась...
уф... вот вам поплакалась и полегче стало...