Ой девушки спасибо, засмущали

фотка с фонарем и луной мне самой очень нравится, дочка любила гекконов гонять по вечерам
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Селина, просто восторг. Природа.. ах, а идею фотографа и исполнение еще много-много ах ах ах
Давно засматриваюсь на осторов, но пока мне его не видать как собственных ушей... пока детки чуток не подрастут. След. лето у нас только Крым. Надеюсь к тому времени хорошо с матчастью фотика разобраться, чтобы не стыдно было показать 
|
а сколько вашим деткам? там очень много было народу с малышами, и до года детки были, полный отель и целый самолет. И средиземное море чище, так что подумайте на следующий год. Хотя Крым вспоминаю очень нежно, все мое летнее детство там прошло.
Цитата:
Сообщение от Гуля
А чем, если не секрет, вы снимаете? И объектив(вы) какой?
|
не секрет конечно, я уже писала как то....Никон д80 и даже с китом пока+впышка 800тая. Сейчас коплю денежки на оптику

Снимаю в ручную или jpg или raw+ББ
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Selina, фотка с динозавром потрясла до глубины души! Я поверила, что он живой, ведь там даже его следы есть. Долго думала кто же это Игауна (слишком зубаста) или не известный науке зверь 
|
))) спасибо, эффект удался значит, а то на меня проходящие люди смотрели как на полоумную
вот тут хорошо масштаб виден, да и понятно сразу что к чему )
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Мда, после ТАКИХ фоторгафий даже как то неудобно показывать свои 
|
не вы такие настроения бросьте, там так красиво и хорошо мне было что я только констатировала факты. Показывайте!