Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 21:25     #7923
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кошмаррррррррр. И где такая живодерня?????
ууууффффффффф
вернулась... такого отходняка ещё не было... болит тааааааааак
я нарвалась... мало того, что это ПРЕДпоследний, оказался раз, так и хуже того, у нас сёдня сверло сорвалось... все предыдущие разы "отдыхают"... кровииииииииручеёк, без преувеличения... сейчас, аж под глазом болит... ехала обратно, еле слёзы сдержала... и больно и обидно... иииии 7 463 заплатила енто, просто пломбочки
ой, Натульчик... боюсь писать енто стоматология Вероника...
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Странный день сегодня такой поехала с утра на работу...............просидела в метро пол часа и поняла что не доеду поплелась потихоньку домой.
Даже до врача сил не было дойти.........завтра пойду больничный просить до конца недели.

Ну вот пол дня проспала.........теперь пойду наверстывать что вы атм понаписали
поправляйся
прально, отсыпайся, сил набирайся
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Попробуй пополоскать раствором Тантум Верде. Мне тоже когда зуб лечили повредили десну......а раствор посоветовала очень хорошо знакомый стоматолог.....которой я доверяю на все 100%. Этот раствор действует как местная легкая анастезия, и видимо все-таки способствует заживлению. Мне очень помогло.
спасибо, ОГРОМНОЕ
чую, теперь мне ЭТО ещё больше понадобиться
я вааще в улёте... где смайлик с фингалом????? походу завтра буду с ним...
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кстати, купила я себе сегодня кислородный коктейль! дома сделала, вкуснотисча то какая!! ммм, спасибки что напомнила
прям реально вкус детства
ой, просветите плз
тоже очень хочу, и для приготовления надо ли какие спец "оборудования"?