14-10-2008, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Девочки, я вот что еще спросить хотела. Как (на чем) ваши детки лежат в кроватке? Я смотрю по фото, у кого-то одеяльца подложены. У меня на матрасик просто простынка и все, так и спит. А вчера меня осенило, не твердо ли.... Знаю, что так положено, но хочу узнать у вас. И еще! С рождения я под спинку Ромке валик клала, чтоб на боку спал. Сейчас он тоже в кроватке лежит, но Ромка от него двигается постоянно и спит на спине. А у вас как? Жду ответов 
|
У нас на матрасе простыни и все. А еще спим основном на спине. А что за валики все тут подкладывали?? Я ничего такого не знаю?? Надо?
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла  ..Уже не заметно, только если присмотреться... 
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ    !!!!!!!!!!!!!!!
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру  !!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!!  Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших   
|
   И смешно и жалко  Представила картину....красавица-мамаша с коляской роется в помойке...причем так культурненько..в перчаточках  Хахаха 
Цитата:
Сообщение от Annyt
|
Красавица  А ЧТО ЗА ОБЪЕКТИВ???
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
Знаком?? У тебя также было??? Ждали девочку и родился мальчяик???
|
|
|
|