началось....
все тоже самое только сильнее, я уже "прощаться" хотела....и все ночью - я думала - кишечник, желудок или еще что-то, так как "снизу " мне совсем не больно было, все вздутие - сверзу пупка и до груди и боль вся там... думали скорую вызывать - там сказли доживите как-нить до утра, примите то-то(мы в сканди звонили)
начали принимать всякие фасфолюгели....утром меня муж потащил в сканди к гастроэнтерологу , она пощупала, нет говорит не ко мне, созвонилась с Ч, та меня срочно к себе выдернула, сдали кровь общий анализ плюс биохимия
гемакрти, о котором Катя писала, что д.б. не больше 38% у меня 46, вообще кровь существенно изменилась по показателям, но что ж делать - протокол..главное по ЖКТ ко мне вопросов нет
так вот вчера сделали капельницу, что-то для печени еще вкатили плюс мочегонный укол...
Девы! как рукой сняло, сегодня тттт, я себя хорошо чувствую, хотя на капельницы хожу..надо наверно до конца недели...
Ч. такая отзывчивая оказалась, спасибо ей, все приходит ко мне, смотрит спрашивает, уже "на ты" со мной, так то они в аве выкают с пациентами...вообщем меня уже все медсестры знают там
Что еще хочу сказать - у меня уже 4-я капельница за протокол с дополнительными уколами - ни копейки с меня не взяли , я даже удивилась, это и по деньгам ощутимо , вообщем приятно...
Ч. вчера сама звонила(я не просила перезванивать) настоятельно про капельницы говорила, у меня даже возникло ощущение, что почти уговаривала приехать, вообщем приятно
Что неприятно....на 3день у меня было 9 эмбриков, 2 подсадили, 7 оставили доращивать до 5-го дня...вообщем к 5му дню перспективных на заморозку не осталось

теперь очень жалею, что не настояла на заморозке 3-х дневочек
Девы скажите, а правда что в основном 5 дневок замораживают, а 3-х - редко?