Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Ирусик, какие вы уже большие, вот время летит. Растите дальше большими и здоровыми @@@@@@@@@@@@@
Юльчика, ну историю ты написала, хорошо, что все позади. Береги себя и масиков. Инночка, ты тоже. Настраивайтесь на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже получила квоту и записалась на 21-е к Чежиной, так что впорос с анализами у нее тоже актуален. Юльчика, что она смотрела в первую очередь и просила свежие. Я сегодня была в ЖК, взяли мазок, завтра утром пойду на кровь и мочу. Просто у меня все анализы есть, но давность у них... 
|
Вот и у меня тоже анализыуже того
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Поздравляю!!!  Осталось самая малость и ты в протике!!! А там и до детки не далеко! Я не у Чежиной, но в Аве, набор обычный - СПИД, сифилис, гепатит, общий анализ крови, мазок на чистоту, ну еще можно кровь на гармоны, флюру и терапевта. Но раз вы по квоте, наверно это уже есть.
|
СПАСИБО

Я и сама не верю

А на общий анализ крови ,как можно просто с утра самой подойти и сдать в ЖК? На тощак,про гормоны помню,нужно только напр. врять наверное ,спид сифилис тоже в ЖК можно?

только у нас все платно это всеравно.

Девочки самый важный на сегодня вопрос как получить справку у терапевта,к свое участ. не хочу

она меня сегодня как-то плохо приняла ,может где кто платно получал эту справку