Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сушильная машина, у кого есть, похвастайтесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 20:24     #6
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

У меня сушилка Miele (самая простая Т7744С).
Раньше у меня был агрегат 2 в 1 (Bosh), т.е. стиралка с сушилкой, но качество сушки меня не устраивало. Если честно, я вообще думала, что сушка - это ерунда, лишняя трата денег. Но потом мне довелось воспользоваться сушкой Miele и я поняла всю разницу. Белье мягкое, теплое, не образуются катышки + в отдельный фильтр собираются ворсинки, которые никогда бы и не увидел глазом. Благодаря множеству функций этого агрегата, можно высушить белье в шкаф, под утюг (для глажки) или просто разгладить помятые вещи + отдельно программа для шерсти, синтетики и хлопка. Поэтому я купила себе отдельно стиралку и сушилку. Теперь не нарадуюсь. Для себя я сделала определенные выводы: все-таки стиральная машина должна стирать, а сушильная – сушить, а то страдает качество и стирки и сушки. Да, я знаю, что это дорого + ест много электричества, но оно того стоит.
P.S. Совершенно не трудно вынуть белье из стиралки и положить в сушилку, тем более, что они стоят в колонну, т.е. одна на другой.