Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 18:41
ответ для fly75 на сообщение "ну уже..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот какие мы в 7 месяцев!!!!!
стоит Какой взрослый парень то!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Дочитывала топик, деть в 5ти см на диване сидел, я его ногой прмдерживала. на моих глазах перекувырнулся через голову и упал на пол. сижу в шоке и думаю, на что обращать внимание и в случае чего тревогу бить?????
вот мы, мамочки, с этим ЛВ обо всем забываем!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, муж сейчас привез пуховочек , в оптовиках заказывала, такой класнючий, сел идеально!! Только на меня не смотрите, видок замученный, на пуховик смотрите
хороший! ну елки палки, кто сидит на ОЗ, пуховики покупаете? возьмите меня с собой! Завтра буду мастер класс просить!

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Cаша, у нас появились в 3 мес. но это было как показатель дерматита нашего. Так что надо повнимательней отнестись к этому.. Я тоже думала что это корочки просто, маслом выведем, но не очень помогало, т.к. образовывались новые. Сейчас еще мажу репейным маслом. Уже почти нет.
да??? ну вроде они месяца 2 уже и больше не становяться

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
А у нас дно детской кроватки в нижнем положении, а чтобы выровнять по высоте положили Андрюшке второй матрас. Так что спит он у нас как настоящий принц на двух матрасах
хитро! пойду посмотрю, может и мне так