Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 18:27
ответ для Потапчёнок на сообщение "привет, Оленька :flower:"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки со скольки детишкам можно спать на животе?
у нас старший деть с момента выписки из роддома на животе спал.. и лет до полутора спал исключительно на животе
мелкого сейчас тоже преимущественно на живот кладем...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а колики могут быть целый день? и утром и днем и вечером и ночью. Между приступами перерывы прмерно 30 минут, приступы длятся минут 40. У груди жутко беспокойный, поэтому ему даже толком не поесть. Первые минут 10 нормально сосет, а потом начинаются выкрутасы... в итоге терплю какое-то время, потом даю соску. В итоге, мне кажется, Сева голодный.

Что это за приступы-то? и что делать?
Кать, это на 99% проблемы еще не совершенного младенческого кишечника. И никто от этого не застрахован и практически все через это проходят.
Почему ты не хочешь чего-то кроме соски и груди ребенку дать, штоб помочь? Он ведь тоже мучаецца... не хочешь совсем лекарства - ну дай хотя бы отвар семян укропа или фенхеля или аниса..
мы даем по 15 капель "Саб-симплекса" перед едой. Помогает. БейбиКалм помогал значительно меньше.
наш педиатр советовала больше их, чем эспумизан - хотя действующее вещество - симетикон - и там, и там одинаковое.

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только читать и успеваю, писать совсем не получается. Времени нет совсем. Старший вот еще заболел, теперь я с двумя на хозяйстве...

Не первый раз читаю рекомендации не держать сцеженное молочко на дверце холодильника. А почему? Я вот именно там и храню, мне так удобнее, чем ставить бутылочку между кастрюль и прочей еды. Правда, мы в тот же день эту бутылочку и "приговариваем", так что стоит она там не долго. Так почему нельзя на дверце холодильника держать, кто знает?
на дверце точно температура выше, чем в основном отделении. И к тому же, когда дверь открывают, она точно оказываецца вне основного холода, а полки остаюцца на месте.
ЗЫ хотя старший деть был выкормлен сцеженным молоком и я ни разу не ставила его в холодильник... ибо от кормления до кормления хватало только-только.