14-10-2008, 18:27
|
|
|
Мымра
|
Всем приветик!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Natalik_K
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..  
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел   ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года    , прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
|
Наташ, от всей души поздравляю!!!!! Уверена, что ты справишься, тем более с такой поддержкой мужа.
Цитата:
Сообщение от Lussy
значит еще лезут 
а то я не понимаю, с меня второй день Полька не слезает...совсем без передышки зубки идут
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машут только ты интересуешься 
Съездили офигенно, по городкам покатались, Савонлина, Миккели, Пумала, потом на обратном пути в Иматру заехали - чуть магазинов, комбез купили наконецто зимний....
обещала Оле-лелек посмотреть обувь Куома - но девочки то ли не знаю где искать, то ли...короче не нашла нтчего....и вообще мало детских магазинов, и деревяные игрушки не видела....конечно цель поездки не магазинная была - но все равно удивлена, думала такие вещи на каждом шагу...ан нет...
а самое страшное и красивое одновременно с нами произошло по пути в сторону границы - ЛОСИ дорогу перед носом перебежали, мы по тормозам, благо сокрость небольшая и все пристегнутые, три лося, огромные...красивые....в зобу дыханье сперло...5 минут в себя приходили...в трех метрах от них затормозщили... 
|
Ой, лоси это страшно, хорошо что все обошлось. Мы тоже уже два раза с лосями встречались и много раз с оленями, неприятно.
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.
ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка, jas
|
Цитата:
Сообщение от 13й
а давайте в Маме, но на Петроградке, там уютнее 
|
Девочки, с удовольствием присоединюсь. Мне все равно где, хоть на претроградке, хоть в центре.
|
|
|
|