Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 18:07     #8
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
у меня был такой диагноз, с расхождением 16 мм рожала сама - очень помогла врач на отделении
определеили на узи ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА - надо попросить, чтобы посмотрели именно это место и уточнили размеры расхождения
у меня за 2 месяца на 6 мм разошлись косточки, еле ползала перед родами, мрак.. за неделю до родов отправили на ДО, но по давлению, а я там всю плеш проела лечащему врачу - как готовиться к КС или? она с кемто посоветовалась и в результате пришла врач-физиотерапевт и назначила банальные процедуры - ультрафиолетовое облучение - по 30 секунд в области лобка и в области крестца
результат - через 4 процедуры я уже нормально ходила и соответственно родила сама, и восстанавливаться после родов сейчас намного легче, чем в прошлый раз
Вам действительно крупно повезло родить самой и без последствий. А у Вас таз узкий???А ребеночек крупный//?
У меня равномерносуженный,а ребеночек крупный,может,еще это повлияло на тяжесть последствий. Хотя раз уже во время беременности понятно,что кости не выдерживают нагрузки на них,зачем же их добивать естественными родами???Ведь никто же может дать гарантии,что все закончится прекрасно