Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
луче идти прям на йогу для Б, там и специальные асаны и всё такое
я раньше йогой до Б занималась, щас вот вспоминаю, ума не приложу, как такое же с пузом сделать
понятно что есть общие весчи, но что-то в Б состоянии сделать проооосто нереально
и ваще занятия йогой для Б направлены на то чтобы почувствовать своё тело так сильно изменившееся и пообщаться с ребёнком
как-то я со своей сестрой ходила на йогу для Б в качестве "мужа", мне понра, такая какая то там особнная атмосфера была
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
мой тренер и вся группа пилатеса в курсе - живот не спрячешь  когда все делают упражнения на животе или на пресс - я растягиваюсь или продолжаю делать что-то на спину и плечи. Все тренера плюс-минус в курсе чем можно заменить упражнения, попросите у них совета.
А еще я рекомендую фит-бол. Спина, поясница отдыхают, а ноги, попа и руки - работают. И тоже, когда все делают упражнения на пресс - мне тренер предлагает замену.
Йогой я занимаюсь дома по кассете -там спец курс для беременных и мне после него правда-правда хорошо.
|
Ну все, теперь точно до зала дойду, СПАСИБО, девочки

, вы развеяли мои самые страшные сомнения на этот счет. И фит-бол, наверное, в нашем положении это дествительно весчъ)) побежала, домой, до завтра, было приятно с вами пообщаться