Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 17:45     #6808
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.

Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.
Наташ, укропную водичку делаю 1 ч.л с горкой на стакан воды, чтобы получилось соломенного цвета или чуть темнее. А насчет переедания - вполне возможно. Я проводила опыты со своими двушками, даже если кормить исключительно грудью, у нас был эффект переедания и запоры, как только увеличили интервал и строго по часам это прошло. Это ж все индивидуально, попробуй, а вдруг....

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
Ой, Олеся, а я только сегодня солила рыбку и о тебе вспоминала!!! С возвращением!!!!!