Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 17:41     #824
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
не за что! я такая же, и еще плюс ко всему была б моя воля,УЗИ бы делала каждую неделю
Вот-вот и я тоже такая. Мне УЗИ на 20 назначили, а я сегодня мимо шла, думаю может зайти на карапузика поглядеть. Удержалась

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Пришла порадовать!!!!У нас все ХОРОШО!!!!Прыгаем и ручками и ножками машем вовсю!!!!Нам фотографию напечатали!!!!
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже была на УЗИ сегодня. Нам поставили 9 нед и 4 дня и тоже дали фотку. Муж рассматривал часа 2 наверное, отбирала уже
Девченки, какие молодцы ТТТ! Так держать

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.... я редко здесь пишу, но стараюсь, всё прочитать....
У меня волнительная ситуация...
на 3-й неделе лежала на сохранении, сейчас на больничном..... в выходные были выделения цвета кофе с молоком, как водичка какпало.... вчера ходила в ЖК, она меня посмотрела... выделений нет.... сказала что всё нормально, матка мягкая, только давление низкое....сегодня утром проснулась, а у меня опять несколько капель, как вода того же цвета капает, но немного было.... Что же это за однократные выделения жидкой консистенции? Мож кто знает....
А Вы утражестан не вставляете? При Утрожестане бывают небольшие выделения светло-кремового цвета

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
У меня на днях появилось "ОЩУЩЕНИЕ" пузожителя... мне кажется что ОН где-то слева... и когда переворачиваюсь ночью, и когда, простите, тошнюсь... И сейчас вот сидела долгов одном положении - кажется что ощущаю...
Есть у кого-нибудь что-то похожее ?
И мне тоже кажется, но немного правее. Иногда лежу, положу руку на живот, и такое ощущение, что в животе кто-то нежно-нежно отдельно копошится. Может конечно это кишечник, но мне хочется верить что это МОЕ ЧУДО!