Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 17:19     #9836
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Вот у Сашульки кукла какая, играй маме на радость !!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА!!!

у Ваньки прорезались 2 нижних зуба!!!
только что случайно заметила!!!
прям торчат уже немного - и на одном висит как будто маленький кусочек кожи - видимо повредил когда прорезывался...
сколько еще по времени они будут расти пока не станут полноценными торчащими зубами???

блин надо пойти папке нашему позвонить сообщить новость )))
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ДЕВаЧКИ!!!!

У нас тоже появился ЗУБИК (снизу) и второй на подходе!!! И это в 3,5 месяца!!!
Черт меня дернул палец ей в рот засунуть, а там тааак остренько!!!
Вот почему она у меня последние дни капризила, только на руках спасались
Ну я вас поздравляю!!!!!! С первыми зубиками!!! Не забудь те дату в дневничек записать!!!!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших
....ой...сорри..
представила себе картину...
жалко, конечно ботинки.... у меня так однажды джинсы с рубашкой на помойку ушли.... Я в таких случаях говорю, значит кому то нужнее, а мы себе еще купим