Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 17:07     #19471
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ, кот ведь умыватся чем?- правильно, языком, то есть если глисты есть или прочая кака у кошки и ей ничего, то ребенок может не дай Бог вместе с шерстью всё это проглотить, потом лечить замучаетесь.... Зачем это надо? Я уже не говорю о том, что котик может поцарапать, елсли малыш вдруг за хвост потянет или за усы. И он не будет виноват. А если в глаз?? Вобщем пугать никого не хочу, но после того, как мой старшую около глаза прямо расцарапал по лицу (хотя до этого терпел все её выходки), больше к ребенку его не подпускала. Извините, если резко, но я бы потом себе не простила, если б ребенок без глаза остался, как бы кота своего ни любила, дети все же важнее. Вот подрастут- наиграются еще с кисочками. Еще раз говорю, что у меня самой котик жил 13 лет и все рыдали , когда он умер
Правильно предупреждаешь!
Мой дедушка - а он ветеринароим был - говорил - "К сожалению, если в доме кот(кошка) - у ребенка рано или поздно будут глисты". Это он к тому - что нужно не забывать, что это животное а у животных куча болячек, причем порой таких, что они не болеют - а переносят. Тут нужна осторожность!