Ходили сегодня по врачам, педиатр нам сказала что мы в целом здоровы, и не надо нам к неврологу, имели право один раз подрожать подбородком. Наверно резко и неожиданно тогда нас подняли. Аллерголог нам повыписывала всякого... Адвантан эмульсию и Элидел потом. Кровь сказала не покажет аллергены, вобщем как-то странно. В раздумьях насчет такого лечения. Все-таки Адвантан кортикостероид, не хочется его такому масяньке давать. Попробует фукарцином подсушиться и дотянуть до обследования в ВМА. А то ссылки на европейское лечение меня как-то не убедили. Еще она нас порадовала что это хроническое и наследственное. Я вообще не собираюсь его в хроника переводить. Вобщем будем бороться. Последние 2 дня мы разболтались, "деда, иди-иди, дай, да-да", буква "Д" самая любимая. "Папа" пока не хотим говорить, опускаем глаза и улыбаемся. Стали поднимать спинку и отползать назад понемногу. И ночью начали спать в кроватке во избежание отползания по дивану.. Правда ночи у меня теперь опять.. почти бессонные в связи с нашим частым кормлением по ночам..
|